وزارة الداخلية
محافظات - نظمت الشرطة المجتمعية اليوم الأحد، وبالتعاون مع فرع شرطة المرور والمركز المتنقل، والخدمات الشرطية، لقاء توعية لطلاب مدرسة أساسية وروضة أطفال وزارت عدد من المؤسسات في الخليل وقلقيلية وطوباس. ففي الخليل تم تنظيم محاضرة مرورية لطلبة مدرسة أبو القاسم الشابي الأساسية بمدينة يطا جنوب الخليل للمساهمة في نشر الثقافة المرورية بين طلبة المدارس، وتدريب ميداني عملي لطلبة المدرسة حول كيفية عبور الشارع بأمان والتعامل مع المركبات في محيط المدرسة.
وفي قلقيلية تم تنظيم محاضرات توعية لأطفال روضة اقرأ النموذجية الخاصة في مدينة قلقيلية، تمحورت حول طبيعة عمل الشرطة، ومركز الشرطة المتنقل، ومخاطر الأجسام المشبوهة، والتوعية المروية وكيفية قطع الطريق ، والتعامل مع الإشارات المرورية والضوئية، وتم توجيه النصائح والإرشادات للأطفال.
وفي طوباس تم تنفذ زيارات ميدانية لعدد من المؤسسات حيث قام ضباط الشرطة المجتمعية بزياره لجنه الزكاة ومديرية الاوقاف ومديرية الخدمات الطبية في إطار التواصل الدائم مع مؤسسات المجتمع وفعالياته تحت شعار (شراكه وأمان).






